中國教育品牌網,歡迎您!

幫助中心 廣告聯系

網站關鍵詞: 中國教育品牌網

為夢想、為正義、為光榮而戰!小騎士2018年全球總決賽暨年度盛典隆重登場!

來源:互聯網 作者: 發布時間:2019年01月13日 18:35:37
素有人間天堂之美譽的杭州,一場時尚大戲登臺亮相。2019年1月13日,小騎士平臺在杭州經緯國際創意園區7號C座舉辦了小騎士2018年全球總決賽暨年度盛典,一起見證屬于中國少年兒童的時尚風采吧! 歷經2年磨礪,小騎士厚積薄發,強勢落地,開創中國少年兒童時尚

  素有“人間天堂”之美譽的杭州,一場時尚大戲登臺亮相。2019年1月13日,小騎士平臺在杭州經緯國際創意園區7號C座舉辦了小騎士2018年全球總決賽暨年度盛典,一起見證屬于中國少年兒童的時尚風采吧!

  歷經2年磨礪,小騎士厚積薄發,強勢落地,開創中國少年兒童時尚先河,為夢想、為正義、為光榮而戰。

  1月13日下午一點,來自全球各大城市的小騎士全線抵達,齊聚經緯國際創意園區,小騎士全球總決賽正式鳴鑼出征!晚七點,秀場內外將被人海包圍,熱力點燃杭州的寒冬。全國名人、名流悉數聚首,VIP嘉賓云集,熱情四溢,只等大秀開筵!小騎士年度盛典,敬請拭目以待!

  走在鎂光燈聚焦的舞臺上的小騎士們毫不怯場,展現了屬于中國少年的英姿與風采,自信、從容、朝氣蓬勃、從容淡定。

  此次小騎士2018年全球總決賽暨年度盛典的評委陣容也堪稱豪華,小騎士創始人歐陽、小騎士聯合創始人葉文、小騎士聯合創始人謝旭、小騎士聯合創始人羅世慶、楊麗萍工作室藝術總監趙蘭、空中舞者瑜伽心靈導師王楚函、SAS亞洲國際藝術學院中國區執行院長王海濱、定見咨詢CEO/扶風社社長董鋒、廣州省女企業家協會副會長程榮花、影視廣告界Casting創始人林正、演員詩人音樂人路恒連、演員模特張東、怪獸BOBO才藝平臺創始人施怡俊、模特榮帥、演員歌手劉亞鵬、演員模特KOL王昊、演員模特梁宇、演員模特李易澤、演員金暉、演員模特阿彪……他們將為中國的未來之星們給予最專業的點評與指導。

  小騎士創始人歐陽表示:“對美的追求,衣著、儀態、舉止的修養,其實應該是自小就著手的‘氣質培養’。”出自喚醒屬于中國少年的審美觀,塑造中國少年的騎士精神的初心,歐陽萌生了創立小騎士平臺的想法。

  小騎士平臺于2017年7月1日誕生,并在2018年3月落地扎根上海,成立上海小騎士教育科技有限公司。

  小騎士2018年度全球總決賽將是小騎士平臺一個全新的起點,是讓全世界見證中國少年“騎士精神”的一個契機。2019年,新加盟的強力聯合創始人,讓團隊實力愈加壯大,更強大的人脈資源平臺,定能讓小騎士平臺迎來更高遠、更輝煌的未來!

責任編輯:小溫
天涯網友:你就如此不堪
評論:女人們,只有面對問題時不沖動,才能讓愛情不被動!

搜狐網友:zore/. 極樂
評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

百度網友:Terminalぃ句點
評論:我談過最長的戀愛,就是自戀

天貓網友:關于病態美beauty ×
評論:白天睡覺覺,晚上打鬧鬧,有事死翹翹。

騰訊網友:離離離離不開
評論:八戒,別以為你站在路燈下就是夜明豬了

本網網友: ≈   波點
評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。

淘寶網友:凝固旳悲傷※
評論:快開學了,學校,你得到的我的人卻得不到我的心。

網易網友:續寫這段情
評論:長的帥還不是靠爸媽,活得帥才算是真本事。

貓撲網友:冷眸2  Cruel
評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。

鳳凰網友:多愁善感 mature°
評論:我伸出三根手指說:“送你五個字,一派胡言!“

山西快乐十分助手下载